首页>>城市管理
二季度回访满意度排名出炉!这个区夺了第一
发布日期:2018-07-04 17:15   信息来源:市数字化城管中心

7月4日,市数字化城管中心二季度业务点评会公布6月份及二季度全市城市管理市民投诉办理情况,记者从会上获悉,市城管局对各区街道办事处第二季度回访满意度进行了排名,其中,天桥区总满意率达88.91%,位居第一名,市中区和槐荫区分列第二、第三位

从济南市数字化城管中心大数据统计分析发现,二季度各区的满意度排名比一季度都有所提升。其中,天桥区进步较大,六月满意度排名第一,二季度满意度排名从第一季度的最后一名“逆袭”至榜首,满意率环比上升36.01%,取得了两个第一的好成绩。历城区和高新区市民满意度也环比增长了10%以上。

但不容忽视的是,随着我市城市建设步伐提速,施工扰民等案件数量达89.3%,此类问题覆盖范围广、反复性强,相关部门下一步还要继续加大治理力度。

同时,济南市数字化城管中心还公布了6月份各区街道办事处满意度排名,工人新村北村街道办事处、工人新村南村街道办事处、无影山街道办事处位列前三名。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统