首页>>城市管理
长清区召开城市综合管理委员会第二十二次联席会
发布日期:2018-07-04 11:05   信息来源:长清区城市综合执法局

7月3日下午,长清区城市综合管理委员会召开第二十二次联席会议,区委常委、常务副区长董庆哲主持会议并讲话。

董庆哲指出,各街镇部门要按照职责分工做好城市管理工作,一是问题就是工作重点,以问题为导向,有序、高效的推进各项工作,特别是问题反映较为集中的垃圾收运、占道经营、乱贴小广告这三项重点工作,下一步各街镇要做重点专题汇报,认真分析,找出解决的根本办法。对督查督办超时扣分问题,认识要再提升,质量要再严格,杜绝慢作为、不作为,推诿扯皮现象发生;二是拆违拆临要加大力度,加强督查考核,发现问题限时整改,严格复核上报的拆违台账,做好拆违拆临三期第二部分的上报工作;对违建要敢于亮剑、敢于碰硬,面对问题要迎难而上,对城区内主要干道两侧违建要应拆尽拆,坚持不懈的做好城市管理工作。

宋传猛同志指出城市管理工作要扎扎实实同时要敢于碰硬,各街镇要高度重视三方扣分,汇报了城管工作近期取得成绩,同时安排部署了近期的城管工作。

会上通报了6月份市第三方、区督查督办案件转办处置情况、5月份城乡环卫一体化检查情况;汇报了城乡环卫一体化收费有关事项、垃圾分类、“三高”沿线综合整治、拆违拆临工作情况;汇报了《关于各街镇综合行政执法规范化建设实施意见》;各街镇、职能部门就城市管理工作中出现的问题进行交流,并制定相关的解决方案。

区政府法制办、区文明办、区城管局、区综合行政执法局、区交警大队、区交通运输局、区市场监管局、区爱卫办、区经信局、区水务局及各街镇分管领导同志参加会议。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统