首页>>党政工团


机关第十八(督查大队)党支部召开支部会议
发布日期:2018-07-11 15:44   信息来源:市城管局督查大队

710午,机关第十八(督查大队)党支部召开支部会议,副大队长魏东同志主持会议

为落实市局关于做好“七五”保密法制宣传教育工作的有关要求,会上发放了市城管局(市城管执法局)2018年度保密法律法规知识测试题,参会人员开展了集中答题活动,强化了保密意识,提升了保密能力。

会上传达了市局《关于在机关开展“济南走在前列,机关争做表率”主题活动的实施意见》,要求大队支部提高思想认识、强化组织领导;全体党员按照活动要求,结合工作实际,落实活动内容,确保活动实效。

会议强调,支部全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,认真贯彻落实市委十一届五次全体会议精神,教育引导机关党组织和广大党员干部深刻领会、牢牢把握习近平总书记对山东工作“两个走在前列,一个开创新局面”的殷殷重托,进一步强化省会意识、担当省会使命,按照“六个走在前列”的指标体系、重点任务和工作举措,对标奋进、突出重点,干在实处、务求实效,在加快打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化省会城市的各项工作中争创一流、做出表率。

会议要求支部全体党员干部加强学习,特别是要加强对党规党纪的学习,强化理想信念、严明组织纪律,做到守规矩、知敬畏,在日常生活和工作中守住底线,不碰红线。大队工会和团委要做好群团组织的规划设计,及时拿出活动方案,持续开展丰富多彩的党团活动,提升党员干部的综合素质,增强支部凝聚力,提振干好工作的精气神。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统