首页>>党风廉政
天桥区综合行政执法局举行监察对象廉洁教育活动
发布日期:2018-06-04 15:26   信息来源:天桥区综合行政执法局

进一步加强监察对象廉洁教育活动,按照区委、区政府办公室《关于在全区集中开展监察对象廉洁教育活动的实施方案》要求,6月4日上午,天桥区综合行政执法局在济南铁路教育基地举行监察对象廉洁教育活动。局党委班子成员、各党支部书记及机关全体党员参加活动。

此次活动将课堂搬到教育基地实地进行,与会人员首先现场参观了胶济铁路博物馆,在解说员的引导讲解下依次观摩了胶济铁路的修建背景及过程、对山东社会经济发展的影响、风雨沧桑路、迈向新时代等四个主题展区

参观结束后,党委书记、局长李福利在济南铁路教育基地会议室对全体参会人员进行了廉洁教育党课。他指出:一是要增强使命感。不忘初心,牢记使命,执法为民;二是要增强光荣感。不瞻前顾后,不患得患失,要继续开展好“党建促城管,争做好党员”活动;三是要增强责任感。党员就是旗帜,岗位就是责任,要在各自的岗位上,强化求真务实,忠于职守的责任意识;四是要常打“预防针”。要管好自己的人,看好自己的门,做好自己的事。

此次监察对象廉洁教育党课活动的实地开展,使广大党员干部通过重温历史,进一步锤炼了政治品格、增强了廉政意识、强化了责任担当,为更好地开展城市管理和行政执法工作筑牢了思想道德防线。 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统