首页>>党政工团
市城管局(市城管执法局)获社区综合党委“突出贡献单位”称号
发布日期:2018-06-29 10:24   信息来源:市城管局机关党委

为纪念中国共产党成立97周年,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩,进一步增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,6月27日上午,四里村街道以"不忘初心、牢记使命"为主题,举办了表彰先进树典型及文艺演出活动。市城管局(市城管执法局)作为共建社区——建设路社区综合党委成员获邀参加活动,包括我局在内的22个社区综合党委成员单位受到表彰。

四里村街道党工委书记李常青简要汇报了近半年来各项工作取得的新进展,同时,向战斗在各条战线上的广大共产完员和党务工作者,向为四里村街道各项事业发展做出贡的老党员、老干部致以节日的问候和诚挚的敬意。市中区委常委统战部长王云刚指出:希望广大党员们和各级党组织在今后的工作中,继承和发扬以往的优良传统和作风,自我加压、锐意进取,以敢打敢拼、善做善成的锐气,迎难而上、克难奋进的力,敢于担当、合我其谁的勇气,积极作为,苦干实干,为品质市中建设再立新功。

驻区单位、社区党员群众向党的生日呈现了五彩纷呈的文艺节目,形成了知党情、感完恩、跟党走的凝聚力和同心圆,推动基层党建工作在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下不断前进。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统