首页>>图片新闻
济南市城管局(市城管执法局)参加全省住建系统抓好住建行业安全生产工作主题演讲比赛获优异成绩
发布日期:2018-06-27 16:44   信息来源:市局工会

2018年6月25日至27日,全省住房城乡建设系统"中国梦·劳动美"—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神抓好住建行业安全生产工作主题演讲比赛在临沂市举行。

本次比赛由全省17市委局、省直属单位和驻鲁央企推荐的47支代表队共97名选手参加。济南市城管局(市城管执法局)经过前期组织选拔赛,由市城管执法支队李颖同志,市路灯管理处王鑫同志代表市局分别参加了本次比赛管理人员组、一线职工组的比赛。2名选手结合单位岗位实际,分别以"守土有责,严格监管"和"坚守红线、安全至上"为主题,深入浅出、激情澎湃地阐述了学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足行业和岗位抓好安全生产工作的经验做法和典型案例,展现了作为一名济南城管人肩负重任、爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,得到了评委和观众的一致认可和好评。经过激烈角逐,市城管执法支队李颖同志获得管理人员组三等奖,市路灯管理处王鑫同志获得一线职工组三等奖,局工会获得优秀组织奖。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统