首页>>党政工团
机关第十八(督查大队)党支部召开“明纪提效”警示教育主题会议
发布日期:2018-06-25 15:02   信息来源:市城管局舜网

6月22日,机关第十八(督查大队)党支部召开支委会扩大会议。会议重申了市城管执法支队“明纪提效”推进会会议精神,并研究决定一是党支部全体党员干部要汲取教训,强化纪律意识,提高党风廉政建设重要性的认识,对照初心使命,对照群众期盼、对照先进榜样,对照“在其位不谋其职”“脱离人民群众”“违法乱象丛生”“效率低下”等问题进行深刻自我检视、自我剖析,在即将召开的组织生活会上开展批评与自我批评。二是加强各党小组作用,对照问题,时刻提醒每一名党员守住底线、守住红线、工作责任勇于担当。三是认真开展庆“七一”系列活动,在组织全体党员干部重温入党誓词的基础上,号召同志们将入党誓词熟记于心,落实于行,进一步增强党员的党性意识和责任感、使命感、荣誉感。

会后,机关第十八(督查大队)党支部分部门对支委会扩大会议内容进行了传达并讨论。

督查大队办公室:全体党员要学习贯彻支委会会议要求,夯实政治信念,增强党性修养,提升思想境界,工作中提高工作标准、办事效率,尤其是接待来访市民、工作同事时要热情接待,尽量给予帮助,问题“一次办成”。

一中队:全体党员再次学习了中央八项规定,均表态将严格遵守单位的有关规定,时刻认清自己的身份,珍惜自己的名誉,努力做思想纯洁、品行端正的示范者,爱岗敬业、行动务实、敢于负责的力行者。

二中队:立即组织中队全体人员贯彻传达,中队全体人员一致表示,坚决贯彻执行会议精神,自觉查找问题,严格遵守工作纪律,做合格党员。

三中队:全体党员严格按照支委会会议要求,汲取教训,严守规矩,强化担当,慎独慎微,争做一名忠诚干净担当的共产党员。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统