首页>>通知公告

索引号: 1137010000418891X3/2018-00243 公开方式: 主动公开
发布机构: 市城管局办公室 组配分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2018-06-20

对市政协十四届二次会议第1420541号提案的答复
发布日期:2018-06-20 15:20   信息来源:市城管局办公室

张超委员:

您提出的“关于加强我市品牌创建与保护的几点建议”的建议”的提案收悉,首先感谢您对济南城市建设管理工作的关心和支持。接到您的提案后,我局领导高度重视,召集有关人员、处室专门召开了会议研究落实。现根据您提案的建议向您汇报答复如下:

您的这一提案建议,大部分内容属于工商部门管理的范围,其中第三条优化发展环境中,关于“将户外广告牌匾在按照全市统一尺寸标准和规范的基础上,对企业的商标标识和外观予以保留”的建议,提的非常好,非常有针对性和实效性,这也是我们在工作中需要创新和灵活处理的,我们将在今后的工作中,在严格执行、落实《济南市户外广告牌匾标识专项规划》的同时,对企业的需求和诉求给予大力支持和保护,让全民树立品牌形象和意识,为宣传品牌、打造品牌、为企业的发展和全市经济持续稳定健康的发展做出我们的贡献。

再次感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见。

 

 

 

 市城管局   市城管执法局

                             2018年6月20日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统