首页>>通知公告
关于《济南市户外广告设置管理条例(征求意见稿)》 征求意见的公告
发布日期:2018-06-13 17:34   信息来源:市局广告与城市照明管理处

《济南市户外广告设置管理条例》(2011年3月1日施行)修订工作是2018年我市立法确保项目。在总结我市管理实践,借鉴外地好做法的基础上,按照全面巩固我市“拆违拆临”工作成果,限制数量,提升档次的要求,我们起草了《济南市户外广告设置管理条例(征求意见稿)》,现面向社会征求意见。

恳请社会各界和广大市民提出修改意见和建议,并于2018年6月23日前通过以下种方式提出意见:

1、传真:82071505;89735003

2电子邮件:447888596@qq.com

3通讯地址:济南市市中区建设路16号,邮政编码:250021。

4、网站留言:登陆济南市政府门户网站(http://www.jinan.gov.cn)“调查征集”栏目留言。

 

 

  济南市城管局

                              2018年6月13日

关于《济南市户外广告设置管理条例(征求意见稿)》征求意见的公告.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统