首页>>党风廉政
不忘初心,警钟长鸣——市路灯处全体党员干部到市检察院参观学习
发布日期:2018-05-17 10:40   信息来源:市路灯管理处

为更好贯彻落实全面从严治党要求,积极开展“大学习、大调研、大改进”,筑牢广大党员干部拒腐防变的思想防线,做实做深警示教育,使党风廉政建设真正入耳入脑入心,5月16日下午,济南市路灯管理处组织全体党员干部到市检察院参观学习。
伴随着警示教育片的播放,学习活动揭开序幕。多维投影等高科技技术应用,真实还原案件审判现场,给每一位党员干部敲响了“莫伸手,伸手必被抓”钟声,警示了清正廉洁的重要性。
讲解员的解说下,依次参观规矩方圆、大贪巨蠹、双面人生、行业风险、忏悔实录、高风亮节、寄言互动等展厅,使大家深刻理解了“物必先腐而后虫生”的廉政警示语录。在古代廉吏与现代楷模的事迹解说下,参观学习活动步入尾声。
本次活动,深刻警醒了全体党员干部,使每一位参观者领悟到严以修身,严以用权,严以律己的重要性。大家纷纷表示要敬畏权力,关爱人民,真正做到干部清正、政治清明,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。下一步,市路灯处将继续深入贯彻十九大精神和全面从严治党要求,运用好人民赋予的权力,脚踏实地,廉洁从政,继续搞好反腐倡廉建设工作。
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统