首页>>图片新闻


全市城管系统召开迎接全国文明城市复查工作动员会
发布日期:2018-11-29 09:47   信息来源:市城管局社会动员处

为全面做好全国文明城市2018年度迎评工作,坚决打赢文明城市复查攻坚战,实现我市在副省级和省会城市中走在前列的目标,11月28日,全市城管系统以视频会议的形式,召开全市城管系统迎接全国文明城市复查动员大会。

胥嘉印政委主持会议并要求,各单位各部门要迅速学习传达好会议精神,迅速发动全员参与,确保测评工作做细做实做到位,给全市人民交上一份满意答卷。市城管局秦国芬副局长部署了2018年度全国文明城市复查迎评工作。

吕灿华局长强调:一要提高思想认识,坚决打赢创城复核攻坚战;二要全面抓好落实,力争创城复核不失分;三要强化督导检查,确保创城复核新成效;四要注重全面发动,着力形成全员保城合力。吕灿华同志号召全市城管系统干部职工按照会议部署,以舍我其谁的信心和勇气,以勇于担当的政治态度,以扎实有力的工作措施,全面做好迎接全国文明城市复查工作,为打造“整洁有序、和谐优美”省会城市新形象、建设“大强美富通”现代化国际大都市做出新的更大贡献。

到主会场参加的会议的有:市局领导、区县局主要负责人和市局直属单位、机关处室主要负责人;在各分会场参加会议的有:区县局和市局直属单位有关负责同志、各队(所)长。


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统