首页>>党风廉政


市城管局召开全市城管系统2018年度党风政风行风正风肃纪民主评议工作动员大会
发布日期:2018-11-27 09:27   信息来源:市纪委监委网站

    11月24日上午,全市城管系统2018年度党风政风行风正风肃纪民主评议动员大会召开。局领导班子成员,各区县城管局、城管(综合)执法局、环卫管护中心主要负责同志、局机关处室主要负责同志等近500人参加会议。

  会议首先播放了暗访片,短片以暗访视频、电话录音和热点问题等形式反映了城管工作中存在的问题,分别涉及建筑施工噪音扰民、违章建设、油烟扰民、占道经营等方面。

  会议要求,一是认清形势、统一思想,切实增强行风评议的责任感。二是抓住关键、突出重点,务求行风评议工作取得实效。三是加强领导、提高效能,确保行风建设呈现新成效。

  全市城管系统在下一步工作中做到思想认识到位、组织领导到位、工作措施到位、责任落实到位,坚决打好年底行风评议翻身仗,努力实现行风评议提升进位目标,推动全市城管系统行风建设上台阶上水平。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统