首页>>党政工团


我局参加2018年全省城管执法队伍岗位知识竞赛决赛获得团体第一
发布日期:2018-11-20 09:16   信息来源:市城管局工会

为进一步提升城管执法队伍整体素质,展示城管执法队伍的良好形象,根据住建部《全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”三年行动方案》和省委、省政府“大学习、大调研、大改进”活动部署,山东省住建厅举办2018年全省城管执法队伍岗位知识和队列竞赛,竞赛分为城管执法队伍岗位知识和队列竞赛两部分。局党委高度重视,由执法指导处牵头,市局工会迅速组织落实知识竞赛比赛的筹备工作,由来自局机关执法审理处门孝艳,督查大队王荣华、李荣森,执法支队周田、邢进共5名同志参加城管执法队伍岗位知识竞赛。


   

市局工会自10月15日起至11月16日对5名参赛人员进行岗位知识学习、竞赛集训和模拟测试等多种方式的竞赛培训。共组织7次模拟测试,内容既有党的十九大精神,又有城管执法专业性方面的法律法规、规章。 11月17日,5名参赛人员经过赛前的认真准备,在城管执法队伍岗位知识竞赛决赛考场上充分发挥自己的聪明才智和深厚的专业理论知识功底,以良好的精神面貌,高尚的职业素养赛出了水平。局机关审理处门孝艳、督查大队王荣华、执法支队周田、同志获得一等奖,门孝艳获得个人总分第一名;执法支队邢进、督查大队李荣森同志获得二等奖;知识竞赛组团体第一名;我局荣获优秀组织单位奖。

通过竞赛,展示了我局城管执法队伍的良好形象和精神面貌,提高了专业能力、锤炼了优良作风、增强了纪律观念。市局工会以此次竞赛为契机,夯实理论基础,塑造城管队伍形象,以更加严谨的作风,为实现济南“三年有突破”,戮力攻坚,努力营造“整洁有序、和谐优美”的省会城市新形象作出积极贡献。 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统