首页>>图片新闻


吕灿华局长参加电视问政直播节目
发布日期:2018-11-18 21:37   信息来源:市城管局

  11月18日上午,按照市评议办统一安排部署,市城管局(市城管执法局)局长吕灿华带队参加2018年第二季《作风监督面对面》电视问政直播节目。市局有关分管副局长、机关业务处室,直属有关单位及各区城管局、城管(综合)执法局、环卫管护中心主要负责人等30余人到现场参加活动。

  

  本期问政主题是“守护‘文明城市’,后创城时代怎样再提升”。节目中,吕灿华局长回答了来自采访短片、现场群众代表提问、12345热线以及“天下泉城新闻客户网”等途径反映问题,分别涉及违章建设、占道经营、垃圾死角、居民楼养鸽子等方面。

  

  吕灿华局长通过解读政策一一做了详细解答,并具体分析了问题成因,承诺了解决问题的办法和时限。群众代表和现场观众对吕灿华局长直面问题不回避、敢于担当负责任的态度给予认可,现场屡次爆发热烈掌声。

  

  吕灿华局长向大家承诺:守护文明城市,城管夙夜坚守。提升城市品质,城管风雨兼程,为城市环境提升,城管人会一直努力、努力、再努力!

  

  节目最后,群众代表为济南城管打出96.84分第一名的好成绩。

  

  本次电视问政直播,全市城管系统各单位都高度重视,精心组织,周密部署,分别设立分会场,组织未到场的干部职工集中收看,并发动全体人员通过“天下泉城新闻客户端”和“作风监督面对面微信公众号”进行投票,截止到目前,两个投票端口显示市城管局处于领先名次!

  

  市中区七里山中队第一时间赶赴现场

  

  历城区第一时间到东方花园16号201业主阳台养鸽子现场落实工作

  

  同时,各区城管部门还分别成立应急小分队,随时待命,直播结束后,问题涉及单位第一时间奔赴现场,充分发挥济南城管“马上就办”工作作风,力争问题解决快速、高效,赢得群众满意!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统