首页>>党政工团


济南市城管局(市城管执法局)参加全市2018年一线干部职工疗休养活动圆满结束
发布日期:2018-11-14 10:39   信息来源:市城管局办公室


 

根据上级工会的部署安排,11月4日至8日,我局系统参加了市总组织的全市2018年一线干部职工第二批赴南京疗休养活动。第二批疗休养活动由来自苦脏险累一线和获得机关事业表彰的8个局属单位(处室)的28名基层一线优秀干部职工组成。

通过历时5天的共同相处,大家愉悦了身心,增进了了解,加深了友谊,整个疗休养安排紧凑、内容丰富,一线干部职工既得到了身心放松,又接受了爱国教育,锻炼了强健体魄,广大职工纷纷表示要以更加饱满的热情投入到工作中,再创佳绩。

至此,我局系统两批共98名一线干部职工疗休养活动已全部圆满结束。市局工会将进一步统一思想,凝聚共识,充分认识当前开展好干部职工疗休养工作的必要性和重要性,不断增强干部职工疗休养的获得感、幸福感,让一线干部职工切实感受到劳动者的尊严和喜悦,进一步满足广大干部职工对美好生活的需求,激发大家的工作热情和积极性。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统