首页>>党政工团


济南市城管局(市城管执法局)工会举办秉持“四种品质”弘扬“五种精神”劳模工匠事迹报告会
发布日期:2018-10-25 11:16   信息来源:市城管局工会

为庆祝山东省第二十届环卫工人节,弘扬劳模精神、传承工匠品质,2018年10月24日上午,济南市城管局(市城管执法局)工会举办秉持‘四种品质’弘扬‘五种精神’劳模工匠事迹报告会市城管执法局副局长王伟参加活动并讲话,市局工会负责人吴艳主持活动并向与会人员传达省委常委、市委书记王忠林同志的讲话和济南市总工会第十七次代表大会精神。局系统劳模代表、工匠代表、一线职工代表、保洁员代表和局属单位工会负责同志、工会干事共60余人参加活动。

8名劳模、工匠代表用朴实的语言、感人的事迹诠释了劳动模范、工匠所具备的高尚情操和奉献精神,广大干部职工认真聆听先进事迹,深受感染和启发,更加激励和坚定了干事创业的动力和决心。

王伟副局长代表市城管局党委向奋战在环卫一线的广大职工致以崇高的敬意和节日的问候,充分肯定广大城管干部职工为城市建设作出的贡献。王伟副局长指出:今年以来,全市广大城管干部职工,充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗”、“宁愿一人脏换来万家洁”的行业精神,以坚定执着的信念、无私奉献的精神和舍我其谁的担当,不忘初心、牢记使命,勇往直前、奋发有为,勇做城市建设“排头兵”,甘为改革发展“挑山工”,生动诠释了城管干部职工敢于创新、奋勇争先的闯劲,爱岗敬业、争创一流的干劲,吃苦耐劳、甘于奉献的韧劲,勇敢无畏、舍己为人的拼劲,充分彰显了泉城建设发展主力军作用,书写了一篇篇精彩绚丽的济南篇章、城管篇章

王伟副局长勉励大家秉持“四种品质”弘扬“五种精神”以劳模、工匠为榜样,立足本职、埋头苦干,在平凡的岗位上争创一流的业绩,为加快打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市作出积极贡献。 

下一步,市局工会将在广大干部职工中迅速掀起学习济南市总工会第十七次代表大会精神和王忠林书记讲话的高潮,深入培养、挖掘、塑造城管干部职工“四种品质”,大力弘扬“五种精神”,不断提升城管干部职工队伍的精神面貌和意志品质,动员广大干部职工瞄准目标务实干撸起袖子加油干对标劳模比着干,争取更好成绩、更高突破、更大荣誉。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统