首页>>党政工团


济南市城管局(市城管执法局)代表参加济南市第十七次工会代表大会
发布日期:2018-10-18 09:32   信息来源:市城管局工会

10月14日至17日,济南市第十七次工会代表大会在济南舜耕会堂隆重召开,济南市城管局(市城管执法局)工会负责人吴艳,济南市城市管理行政执法支队李赐杰,济南市城肥清运管理一处陈国瑞作为代表参加了本次大会大会选举产生了新一届市总工会委员会,陈国瑞同志光荣当选十七届委员会委员。


    市工会十七大的盛大开幕,对于全市广大工人阶级来说是一件值得庆祝的大事、喜事。能够作为城管系统的一名参会代表,能够亲耳聆听到王忠林书记振聋发聩的讲话,我们必将牢记市委和王忠林书记对全市广大职工提出的要求和殷切希望,在市总工会的带领下,精诚团结全市城管系统各级工会组织,凝聚全市城管系统各级工人力量,紧跟市委步伐、勇挑时代重担,在打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市的攻坚任务中努力当好主人翁、争做先锋军。

            

     济南城管工会将立足济南城管“为人民管理城市”的职责使命,以高度的责任感和使命感建设好能够让城管系统广大职工信赖的“职工之家”,一如既往地维护城管职工合法权益、保障城管职工合法利益、搭建城管职工展示舞台、提升城管职工综合素质,不断引导全市城管系统广大干部职工有压力、有激情、充满闯劲,有动力、有责任、充满干劲,有能力、有使命、充满韧劲,有魄力、有信念、充满拼劲,主动对标市委王忠林书记点赞的全市广大职工杰出代表,以辛勤劳动、诚实劳动、创新劳动,谱写新时代城管人为民服务、扮靓城市的壮丽新篇章,为泉城美好明天作出新的更大贡献。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统