首页>>党政工团


情暖重阳 济南城管举办重阳节道德讲堂
发布日期:2018-10-17 09:59   信息来源:市城管局社会动员处

       孝老爱亲,学会感恩,是中华民族的传统美德,为增强城管人的文明道德素质,打造好意识形态阵地,争做出彩城管人,10月16日,济南市城管局举办庆祝重阳节道德讲堂歌咏会活动。

  据了解,本次活动围绕“感恩父母情、大孝城管人”这一主题展开,活动在男声独唱《当你老了》的歌声中拉开帷幕,全省最美环卫职工范悦学宣讲《我为泉城绿水青山献忠诚》将整个活动推向高潮,在最后的互动环节中,大家从自身实际畅谈了对孝老爱亲的体会和感悟。


  今年以来,济南市城管局坚持为人民管理城市理念,全力推动城管“521”工作体系的落实,全力打好拆违拆临决胜战、垃圾死角歼灭战、城管“蓝天保卫战”、市容环境攻坚战、作风建设持久战、全面落实“两制一化”为全市市民交出满意答卷。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统