首页>>城市管理


警示教育不放松 廉洁勤政记心中
---天桥区综合行政执法局开展警示教育活动
发布日期:2018-10-12 09:15   信息来源:市城管局办公室

为进一步巩固监察对象廉洁教育活动成效,增强廉洁履职意识和拒腐防变能力,切实加强干部队伍作风建设,努力营造勤政为民的良好环境,10月11日,天桥区综合行政执法局组织全局180名干部职工到天桥区检察院警示教育基地开展警示教育活动。

高屋建瓴、法海拾贝、漫说黑恶、勿入歧途、警钟长鸣、拍蝇除伞、打霸治痞、护航营商利剑出鞘9个展区以大量的图片和实例,全景展示了近期我国“扫黑除恶”的丰硕成果一个个生动的案例,使参观人员振聋发聩、深受触动,更加强烈的感受到了开展“扫黑除恶”专项斗争净化的是政治生态、赢得的是党心民心、夯实的是执政基础。

通过接受警示教育,全局广大监察对象的法制观念、纪律观念和正确的权力观得到进一步强化,廉洁自律的自觉性得到了进一步提高,干部队伍作风建设也将得到进一步转变,为更好地开展城市管理和行政执法工作筑牢了思想道德防线。

下一步,全局广大干部职工将牢固树立“以人民为中心”的工作理念,境界上再提升、思想上再强化、作风上再压实,“讲原则、敢担当、守纪律、有温度”做新时代城管铁军,将城市管理和城市环境提升工作做实、做细、做好,为全区城市环境和营商环境的改善做出新的更大的贡献!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统