首页>>党风廉政


市城管局(市城管执法局)
邀请市纪委领导讲党风廉政建设专题党课
发布日期:2018-10-11 14:52   信息来源:市城管局办公室



10月10日,市城管局(市城管执法局)举办党风廉政建设专题党课活动,局领导班子成员、机关处室副处级以上干部、直属各单位领导班子成员等党员干部参加了活动。

党员干部首先观看了《神圣的权利岂能沦为贪腐的工具》---济南市政协原党组成员、秘书长,原章丘市委书记江林案警示录。随后,市纪委副书记范立山同志给我局党员干部上了一堂生动的专题党课,讲解了反腐败斗争的新形势和对党员干部的新要求。范书记的讲课既有理论阐述,又有实践经验,还有大量的案例剖析,具有很强的警示作用。我局党员干部纷纷表示,要吸取江林案等一系列案件的教训,深刻反思、心存敬畏、廉洁自律,坚持“打铁必须自身硬”,筑牢拒腐防变的思想防线。

会后,胥嘉印政委对我局党员干部提了三点要求,一要坚持全面从严治党,切实抓好党风廉政建设和反腐败斗争工作,自觉践行“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚决做到“四个服从”,严守党的政治纪律和政治规矩;二要严格遵守党规党纪,切实抓好新《条例》的学习贯彻,要以《条例》为戒尺,规范自己的思想言行,结合廉政风险防控机制建设,健全完善有关制度,确保《条例》真正落地生根;三要全力配合市委巡察,切实抓好巡察问题整改工作,要充分认识巡察工作的重要意义,对巡察组提出的意见建议虚心接受、照单全收,积极落实整改,为打造“整洁有序、和谐优美”的城市新形象做出新的更大贡献。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统